Часто задаваемые вопросы
Версия для печати

Вопрос 1. Какие документы нужны для подачи заявления?

Ответ: Список документов вы можете посмотреть по ссылке. (http://www.svolga.ru/node/10)

 

Вопрос 2. Какие медицинские справки необходимо оформить для получения путевки и кто их выдает?

Ответ: Справка №070 У и справка № 072 выдается терапевтом.

 

Вопрос 3. Кто имеет право на льготы?

Ответ: Право на льготную путевку имеют группы лиц перечисленные в Приказе МО РФ от 15 марта 2011 г. №333 «О порядке санитарно-курортного обеспечения в ВСРФ» пункт II подпункт 3.


 

Вопрос 4. На какие даты есть свободные места?

Ответ: По наличию свободных мест нужно уточнять у администраторов отдела бронирования «Клинического санатория «Волга» по телефону 8-800-100-13-15.


 

Вопрос 5. Какие категории номеров есть в санатории?

Ответ:

  1. ОДНОМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР (Базовое оснащение номеров данной категории: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, набор посуды, набор полотенец)

  2. ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР (Базовое оснащение номеров данной категории: душ, туалет, умывальник, набор посуды, набор полотенец (телевизорами и холодильниками укомплектованы не все номера данной категории)

  3. ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР (Базовое оснащение номеров данной категории: ванная, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, набор посуды, набор полотенец)

  4. ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ (Базовое оснащение номеров данной категории: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, набор посуды, набор полотенец.)

  5. ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ (Базовое оснащение номеров данной категории: ванная, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, набор посуды, набор полотенец.)

 

Вопрос 6. Какой профиль лечения санатория?

Ответ:

 

1. Болезни системы кровообращения;

2. Болезни нервной системы (центральной и периферической нервной

системы);

3. Болезни женских половых органов;

4. Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;

5. Болезни органов мочеполовой системы;

6. Болезни органов пищеварения.

7. Болезни органов дыхания нетуберкулезного характера

 

 

Вопрос 7. Как я могу узнать точную стоимость путевки?

Ответ: Стоимость путевки можно посмотреть на нашем сайте или по телефону бронирования 8-800-100-13-15.

Вопрос 8: Как попасть на медицинскую реабилитацию второго этапа по системе ОМС в отделение медицинской реабилитации?

Ответ: Необходимо обратиться к врачу поликлиники и взять справку

установленного образца (форма 057-у) и собрать следующие документы:

выписной эпикриз или выписка из истории болезни стационара; полис ОМС

зарегистрированный на территории Самарской области; СНИЛС; листок

нетрудоспособности (при наличии); паспорт с отметкой о регистрации на

территории Российской Федерации. После чего созвониться с отделением

медицинской реабилитации по номеру (8 (927) 69-44-991) для уточнения даты

заезда.

Вопрос 9: Как добраться до филиала «Клинический санаторий «Волга» ?

Ответ:

1. От железнодорожного вокзала троллейбус №2, №4, №12, автобус №1,

№67 до остановки "Ново-Вокзальная" и далее на маршрутном такси

№272 до конечной остановки (санаторий "Волга").

2. По улице Ново-Садовая от в железнодорожного вокзала автобус №50 до

остановки ул. Аминева, пересадка на маршрутное такси №272 до

конечной остановки (санаторий "Волга").

Выберите рубрику::